Саша и разноцветные ногти

Саша и разноцветные ногти

суббота, 11 октября 2014 г.

Cirque Coronation


Прекрасная и недостижимая мечта о Коронации...


Этот сет из лака и кольца был создан известной инди маркой Cirque Сolours лимитированным тиражом вместе с кольцом от дизайнера Джинни Винни в 2013 г. Увы, лак сняли и найти его было очень трудно, но благодаря Лакодому и его хозяйке Полине у россиянок появился шанс купить этот лак, ведь она уговорила создателей марки сделать выпуск специально для нас. Количество лака опять же было ограничено - всего 100 бутыльков. Цена тоже не гуманная - 2000 р, но лаки расхватали моментально (еще при этом обвалили сайт, бгг)) И да, мне повезло, на следующий день после заказа он уже был у меня в руках)


Лак представляет собой довольно плотное и густое холодное фиолетовое на синим подтоне желе, теплоту которому придает мелкой опалесцирующий шиммер, так называемый эффект Unicorn pee. От всех остальных лаков с таким эффектом Коронацию отличает мелкий голографический глиттер, тот самый секретный ингредиент.



Этикетка на коробке сообщает, что лак Big3Free, состав и способ нанесения.


По текстуре лак довольно густой, первый слой ложится с проплешинами, второй их перекрывает, долго возить кистью, распределяя лак, не получится, т.к . он быстро схватывается и кисть потянет за собой весь слой. Наносила на базу Anny No more yellow nude.
Сохнет лак быстро 2 слоя около 15 мин, но если слои толстые может запузырить,правда на таких текстуре и цвете не видно. Финиш полуматовый, я покрывала сушкой Revlon 960.


В разном освещении лак хамелеонит от яркого холодного синего, до теплого фиолетового и даже пурпурного.


Носила я его 3 дня, на 4 стерла - затерлись кончики. Удаляется лак легко одним движением ватки с ЖДСЛ, ничего не окрашивает, но руки обязательно нужно вымыть потому, что остается мелкая россыпь шиммера.


Искусственный свет


Вспышка



И фото для сравнения с другими похожими лаками, нанесенными на синюю подложку OPI Euro Eurso.



А теперь ложка дегтя.
Отдельно расскажу про коробку, мешочек и кольцо.
На фото видно, что моя коробка сделана из тонкого картона и при доставке угол помялся, а наклейка пошла пузырями. Раньше я думала, что мешочек замшевый такой как для ювелирных украшений, но нет! Он сделан из брезента с напылением, которое осыпается и окрасило белое дно коробки с черные разводы.
Самое главное разочарование - кольцо. Это бижутерия, покрытая розовым золотом, оно безразмерное, но на пальце размером больше нашего 18 сидит неудобно ( мама не одобрила).
По качеству исполнения и внешнему виду кольцо проигрывает даже дешевым китайским поделкам с Алиэкспресс. Годится лишь для того, чтобы украшать флакончик лака.
Фу-фу-фу, друзья Цирки, вы меня разочаровали.



И немного двуруких фото




Стоит ли Коронация усилий, на нее затраченных? Определенно, да! С уверенностью могу сказать, что это один из самых красивых лаков в моей коллекции.
Но объективно, этот набор не стоит своих денег, и если бы лак выпустили без кольца, я уверена, его раскупили бы еще быстрее...

Оценка: 5- лаку, 3- коробке и кольцу
Где купить: был (и возможно, когда либо будет) на сайтах Лакодом , Cirquecolors и Heypolish , а сейчас он в наличии на сайте дизайнера кольца Jeannie Vianney
Стоимость: 48$ на американских сайтах или 1900 р со скидкой 5% в Лакодом