Саша и разноцветные ногти

Саша и разноцветные ногти

воскресенье, 8 июня 2014 г.

Трио Anny 321 What else, Dior Creoles и Deborah Lippmann Boom boom pow



Мне наконец повезло и я выловила Anny 321 What else и на распродаже Dior Creoles в один день.
Dior Creoles является жидким послушным однослойным желе яркого фуксийного оттенка на синей базе в помещении и немного уходит в красно розовый на солнце. Свой глянец просто сумасшедший!




Как выяснилось при покрасе Anny 321 What else - для меня идеальный глянцевый белый воздушный крем. Лег без проплешин и пузырей в 2 слоя, будет прекрасной быстросохнущей подложкой. В бутыльке и на ногтях кажется снежно белым,на самом деле имеет чуть желтый подтон.


При покупке этого глиттера я удивилась золотому цвету нижней наклейки и хитрые консультанты сказали,что этот лак лимитка и нужно быстрее брать.На самом деле этот глиттер входит в постоянную коллекцию и в принципе везде доступен.


Золотой глиттер Deborah Lippmann Boom boom pow 2 размеров плавает в прозрачной желтой базе вместе с огромным количеством мелкой золотой слюды. Хорошо набирается на кисть и равномерно распределяется по ногтю. Финиш глянцевый и почти гладкий,так что необходимости в топе нет.


На фото видно,что глиттер немного исказил цвета кремовых лаков, добавив желтизну.


Это трио я проносила 3 дня на базе INM Milky Bond без топа, а потом стерла без каких-то проблем,хотя я готовилась к трудностям с глиттером.



А теперь маленькая загадка: вы уже догадались на каких пальцах вместо Deborah Lippmann Boom boom pow его клон Essence Make it golden?)


Сравнение лаков
Слева направо Essence Make it golden, Deborah Lippmann Boom boom pow


Слева направо Essence Make it golden, Deborah Lippmann Boom boom pow


Сравнение лаков
Слева направо Anny 321 What else, Dance Legend 323


Слева направо  Dance Legend 323, Anny 321 What else, OPI My vampire is buff


Оценка: всем лакам можно поставить только 5)
Стоимость: Anny 299 р. в Иль-де-Боте, Dior 595 р. с 50% скидкой в Летуале, Deborah Lippmann можно приобрести в магазине Parfum Selective за 1150 р.