Саша и разноцветные ногти

Саша и разноцветные ногти

воскресенье, 2 марта 2014 г.

Golden Rose Rich Colour 110

Как фанат зеленых лаков не могла пройти мимо этого чудного экземпляра, и теперь показываю его вам



Этого красавчика я углядела месяц назад в соседней дрогерии на стойке у кассы,взяла не раздумывая.Подумала,что будет отличной подложкой под любимые глиттеры.Пришла домой,поставила в лакодом и забыла...А сегодня решила накрасить им.


Запутанные переливы серебряного мелкого шиммера в стеклянном флакончике не могут оставить равнодушной.База лака относительно теплого болотного оттенка,что хорошо заметно на горлышке.




Консистенция довольно жидкая,но под кутикулу не затекает.Лак отлично пигментирован,при нанесении не плешивит,не полосит,хорошо саморазравнивается,можно носить в один слой,но я красила в 2 для глубины цвета.На всех фото глянец родной,сохнет быстро и топа не требует.Красить им одно удовольствие.





 На солнышке и вспышке становится просто неотразимым)Зеленый огонь какой-то!



Состав для понимающих

Колпачок сделан из зеркально пластика,удобный,но маркий - собирает все отпечатки пальцев.Кисть широкая лопатка,круглой формы,красит буквально сама.упругая и маневренная. Больше всего напоминает Диоровскую.
Слева Dior, справа Golden Rose.


Рядом с кистью OPI


Сравнение с другими лаками на ромашке.
Слева направо:
OPI Here today in Aragon tommorow Suede под топом,Golden Rose 110,Sally Hansen Emerald City

 Вспышка


 Носится лак 2 для как прибитый,а дальше не знаю,так как больше 2 дней лаки не ношу.Стирается быстро,ничего не окрашивает,корректировке тоже поддается отлично.
Оценка:5
Стоимость: 60 р. в Улыбке Радуги