Саша и разноцветные ногти

Саша и разноцветные ногти

четверг, 15 мая 2014 г.

Gloss n Sparkle Unicorn Droppings

Лак сплошное мимими и единорог для маленьких девочек)


Этого милашку я выловила в очередной ресток,что считаю большой удачей)
В виш-листе он висел примерно месяц, а все из-за чудного голографического шиммера.


Состав без вредностей,что не может не радовать)


Единорожка ассоциируется у меня со вкусным домашним пасхальным кексом с творогом,покрытым белой глазурью с разноцветными конфетти...Ммм...Ням-нямка!


База лака белая,но из-за голографических частичек кажется серой, по текстуре довольно густое креле, в котором плавает огромное количество серебристого шиммера (изюминка лака) и мелкого разноцветного глиттера.

       

Наносится лак непросто: сразу набирается на кисть большое количество глиттера, приходится постоянно вытирать кисть о горлышко, поэтому не везде лак ложится ровно без плешей, на фото я наносила в 3 тонких слоя на peel off базу. Сохнет такой пирог около получаса, чтобы наверняка без пузырей.


Финиш у лака шершавый, но при этом глиттер не топорщится острыми краями, на удивление топ пьет как воду, на фото 2 толстых слоя топа, потому glitter food вам в помощь. Корректируется тоже с трудом благодаря голо частичкам, которые прилипают намертво букватьно везде.


С моей ужасной обновленной базой для глиттеров Dance Legend лак носила меньше суток, первый ноготь отлетел через 7 часов после окончательного просушивания. Зато сошел пленкой и не пришлось подчищать остатки)



При всех трудностях нанесения Единорожка того стоит, он нежный, легкий, воздушный и такой девочковый!Он будет моим идеальным летним спутником как  Kbshimmer Oh Splat!)


Вспышка



Немного фото обеих рук и асссоциаций с конфетти




Сравнение с другими разноцветными глиттерами на белой базе
Слева направо: Golden Rose Jolly Jewels 115, Gloss n Sparkle Unicorn Droppings, Kbshimmer Oh Splat!


Сравнение кистей
Слева направо: Golden Rose Jolly Jewels 115, Gloss n Sparkle Unicorn Droppings, Kbshimmer Oh Splat!



Оценка: за индивидуальность 5, за ТХ 3
Стоимость: около 12$ на Лларов